Егор Барыльников прошел реабилитацию в "Реацентре Самара"

Егор Барыльников прошел реабилитацию в "Реацентре Самара" 18.05.2015


Когда мы поняли, что можем оплатить Егору Барыльникову лечение в реабилитационном центре, оказалось, что их очередь подходит уже через десять дней. Мы очень хотели успеть, и у нас получилось согласовать все документы.

У Егора детский церебральный паралич. Он отправился на реабилитацию в «Реацентр Самара» 12 апреля. Сегодня мы хотим поделиться с Вами письмом мамы, в котором она рассказывает, почему детям с таким заболеванием реабилитация столь важна и какие результаты она даёт.

«За три недели благодаря специальным методикам и занятиям с логопедом, Егорка значительно увеличил свой словарный запас и правильно произносит все звуки! На глазах ребенок стал рассудительным и сосредоточенным, строит правильно сложные предложения, анализирует ситуации. Вместо: «Почему это?» или «Зачем?» - теперь сынок спрашивает объемно: «Почему вчера веточки были пустые, а сегодня с зелеными листиками?» К новому году мы почти 3 месяца(!) учили небольшой стишок и еле-еле его рассказали Деду Морозу с мамиными подсказками. А сейчас он успевает выучить четверостишье буквально за 5 минут, пока собирается на прогулку! Настолько хорошие результаты у нас получились, что не хотелось уезжать из центра. Самарские специалисты нас просто вдохновили на победу и рекомендовали пройти еще пару курсов для закрепления результатов».

Детям с диагнозом детский церебральный паралич можно помочь, а после такого рассказа о результатах, у нашего фонда просто нет другого выхода! Присоединяйтесь к нам! Помогать приятно!


Возврат к списку