Феде Бирюкову фонд помог пройти лечение в Германии

Феде Бирюкову фонд помог пройти лечение в Германии 28.05.2015


Получать письма от родителей наших подопечных детей всегда очень волнительно, но как же радостно читать про их успехи! Феде Бирюкову, у которого редкое генетическое заболевание, фонд помог пройти курс лечения в Германии.

Достижениями сына поделилась его мама Анна Сергеевна: "После лечения мы прошли несколько курсов лечебной физкультуры и логопедического массажа. Эти занятия принесли Феденьке огромную пользу! Он стал гораздо лучше удерживать свое тело на ручках. Появились навыки переставления рук когда он стоит на четвереньках. На логопедическом массаже мы учимся лучше глотать и пытаться произносить звуки. Процедура не очень приятная,но сын терпеливо старается!Феденька очень умный, но пока все показывает пальчиком. В ближайшее время планируем пройти курс гидрореабилитации и надеемся получить социальную путевку в Анапу,чтобы Федя увидел море!Его из воды не вытащить-так сильно ему нравится! Дорогие наши, хочу сказать Вам огромное спасибо и низко поклониться за ваш труд! Этих достижений не было бы, если бы Феде не было назначено грамотное лечение в клинике в Германии!"

Знакомим вас с нашим жизнерадостным героем. На фото Федя в специальном нагрузочном костюме, который помогает мышцам прийти в тонус. Изначально их придумали для космонавтов, чтобы их мышцы заработали после возвращения из невесомости.


Возврат к списку