Помогаем Пашеньке Бобарыкину

Помогаем Пашеньке Бобарыкину 07.07.2015 Знакомьтесь с Пашей из Санкт-Петербурга. Ему всего 2 годика, но он уже перенес несколько операций на сердце, потому что у него сложный порок - Тетрадо Фалло. 
Благодаря помощи первой благотворительной сети Mainpeople нам удалось оплатить очередную операцию малышу на сумму в 11 500 евро в клинике Асклепиос (Германия).
С мамой Мариной и папой Александром фонд постоянно на связи. Родители рассказывают, как идёт подготовка к операции, делятся новостями из жизни семьи. Паша чувствует себя хорошо. «Мы тем временем растем, радуемся жизни. Вот нам уже два года. У нас формируется характер. Становимся упрямыми, учимся отстаивать свои интересы. Любим рисовать, лепить из пластилина зверюшек, кататься на велосипеде и обожаем маму. Своих сверстников догнали, с удовольствием играем в компании, набиваем шишки и синяки, ничем не отличаемся от детишек с обычными сердечками. Правда разговаривать отказываемся категорически, хотя точно известно, что мы это умеем. Шон Роджер Уайт – олимпийский чемпион по сноуборду, в детстве перенес две операции по коррекции Тетрада Фалло. Значит это возможно и мы одолеем нашу болезнь», - такие жизнеутверждающие письма мы получаем от мамы Марины. 
В свою очередь выражаем огромную признательность команде Mainpeople, которая за семь месяцев нашей с ними дружбы собрала для фонда 16 324 доллара. 
Присоединяйтесь и Вы! Скачать приложение Main People можно в AppStore:https://itunes.apple.com/app/mainpeople/id717427346

Возврат к списку