Сразу три фонда помогли Асе Магомедовой собрать средства на операцию

Сразу три фонда помогли Асе Магомедовой собрать средства на операцию 13.07.2015 Начинаем неделю с хороших новостей! 
Усилиями трех фондов за короткий срок удалось собрать 43 100 евро для операции на сердце Магомедовой Асе в клинике Асклепиос, Германия. Наш фонд оплатил 9000 евро, что стало возможным благодаря пользователям первой благотворительной сети http://www.mainpeople.com и нашим благотворителям. Остальную сумму собирали фонд "Помоги ребенку" и немецкий благотворительный фонд.
У Аси Магомедовой врожденный порок сердца, при рождении девочка была синего цвета и врачи говорили,что она проживет всего несколько часов.
В 2 месяца в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева Асеньке сделали первую операцию.Послеоперационный период протекал очень сложно, но на 6 день реанимации все показатели пришли в норму!
После этого Ася перенесла еще 5 операций, и Асино желание жить оказалось превыше всех трудностей! Девочка научилась ходить,пить и есть самостоятельно,объясняться жестами и играть с мамой.
В марте 2015 года состояние Аси стало ухудшаться,врачи диагностировали высокое давление в правом желудочке, потребовалась срочная операция в Германии. И все три фонда быстро саккамулировали все свои возможности. Мама Аси сначала не поверила в такое счастье,а потом долго передавала благодарности:
"С самого рождения Аси мы боремся за ее жизнь. Каждый новый жест, каждый новый звук, который она произносит, каждый удар родного сердечка - все это благодаря простым людям, которые помогали ее спасать.Спасибо за каждый удар родного сердечка!Спасибо за подаренный шанс!"
На данный момент Ася с мамой находятся в клинике и мы с нетерпением ждем от них новостей! 
Если Вы хотите помочь подопечным детям фонда можно сделать перевод с банковской карты на нашем сайте или отправить смс со словом РЕБЕНОК на номер 7522.
Например, РЕБЕНОК 200. 
Спасибо, что Вы с нами!

Возврат к списку